Como pagar fatura do MOOVcard?

Comentários

2 comentários

• Renata Cassia de Freitas

Não está abrindo o aplicativo o que devo fazer.

0
  • Thaísa MOOVPay

Olá Renata 😊

Sugestões nesse caso:

1 -  A senha pode estar incorreta. Nesse caso clique em esqueci minha senha e crie uma nova senha para o seu app.

2 - Outra alternativa é, acessar a Play Store do seu celular e fazer atualização do App Meu MOOV.

3 - Caso o problema persista, desinstale e instale novamente o APP.

4 - Outro caso, é quando o cliente está pagando algum acordo ou parcelamento no setor de cobrança, o App fica indisponível até a quitação do débito.

Agora Renata se precisar de mais informações é só falar com nosso time de atendimento no chat online. É só clicar ai do ladinho em precisando de ajuda e teremos o maior prazer em te ajudar! 😉

Por favor, entre para comentar.

Powered by Zendesk